Сухари пропустить через мясорубку. Сливочное масло растопить. Влить молоко в кастрюлю и довести до кипения. К сухарям добавить ванильный сахар. Всыпать сахарную пудру. Добавить какао, перемешать. Влить масло. Влить молоко. Добавить эссенцию. Влить коньяк. Все как следует перемешать. Сформировать из массы продолговатые колбаски. Обвалять каждое пирожное в какао-порошке. Сложить пирожные в форму и убрать в холодильник на ночь. Для крема взбить в однородную массу масло, сгущенку и сахарную пудру. с помощью кулька
из пергамента или кондитерского ножа нанести крем на каждое пирожное.
Подать картошку к столу с кофе или чаем.
Процитируем книгу "Сказание о всех праздниках православных": "Церковь имеет обычай на другой день после некоторых великих торжеств прославлять главных их участников; поэтому 20 января посвящено Иоанну Крестителю".
Для некоторых народов этот напиток является жизненно важным, никогда не надоедающим и ничем не заменимым. Самые нежные верхние листочки побега, покрытые серебристо-белыми волосками, считаются особо ценными.