В сковороде разогреть оливковое масло, положить зубчики чеснока и тимьяна, слегка обжарить и вытащить специи. Окорока кролика помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Положить кролика в сковороду и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. Затем кролика переложить в сотейник. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Сливу нарезать ломтиками и положить к луку, слегка обжарить. Добавить томатную пасту. Влить воду или бульон. Залить соусом кролика. Положить обжаренный чеснок
и тимьян, довести до кипения, затем уменьшить температуру и тушить под закрытой крышкой до полной готовности кролика. Определить ее очень просто - мясо должно легко отходить от кости.
Подавать кролика с мягким хлебом и соусом. Приятного аппетита!
Саровская пустынь, расположенная в Темниковском уезде (ныне Нижегородская область), получила известность в 20-х годах XIX века благодаря поселившемуся там Прохору Исидорович Мошнину, в монашестве — старцу Серафиму.
Сыр - незаменимый продукт в кулинарии и составляющая часть большинства всеми любимых блюд. Если бы не было сыра, не было бы фондю, знаменитого французского супа, любимых тостов по утрам.