Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Свинина с грибами

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • майонез
  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 200 г.
  • плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • тимьян зелень

Мясо отбить. Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать майонезом. Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр. Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна. Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности. Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Свинина с грибами
 
     
  17 января
 
     
 

День семидесяти апостолов

"Апостол" в переводе с древнегреческого языка — "посланник". Наиболее известны двенадцать учеников Христа, избранных Им как свидетели Его жизни.

Читать далее

Именины: Аристарх, Архип, Марк, Никанор, Степан, Афанасий, Тимофей, Александр, Иосиф, Клемент, Клим, Николай, Осип, Прохор, Фаддей, Карп, Павел, Денис, Ефим.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Масло на любой вкус

Всем нам хорошо известно подсолнечное масло. Но на прилавках магазинов несколько лет назад стали появляться и другие виды масел: арахисовое, соевое, гречишное, масло грецкого ореха, масло виноградных косточек и многие другие, не говоря уже о кукурузном и оливковом.

Читать далее

 
     

В избранное