Мясо отбить. Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать майонезом. Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр. Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна. Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности. Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!
Всем нам хорошо известно подсолнечное масло. Но на прилавках магазинов несколько лет назад стали появляться и другие виды масел: арахисовое, соевое, гречишное, масло грецкого ореха, масло виноградных косточек и многие другие, не говоря уже о кукурузном и оливковом.