Куриное филе вымыть. Ананас очистить от кожицы и разрезать пополам.
В каждом филе сделать разрез-кармашек, не прорезая филе до конца. Положить внутрь ананас.
Разогреть сковороду-гриль, смазать маслом. Положить куриные грудки.
Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны.
В сотейник налить сливки, разогреть, всыпать тертый сыр.
Размешать все до однородной массы, снять с плиты.
Нарезать мелко зелень укропа и смешать со сливочным соусом.
Куриное филе переложить в огнеупорное блюдо.
Залить грудки сливочным соусом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 20.
Готовые куриные грудки, фаршированные ананасами разложить по тарелкам и подать к столу.
Перец чили – визитная карточка мексиканской кухни. Нет блюда, в которое бы не добавлялся этот вид перца, разве что десерты, однако и среди них отыщется лакомство с чили, например, горячий шоколад.