Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Жульен из курицы

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • растительное масло
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 250 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • сливки — 150 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сыр — 150 г.

Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, положить кусочки курицы и обжаривать до готовности. Курицу посолить по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Грибы мелко нарезать и отправить к луку, продолжать обжаривать. Посыпать все мукой, посолить и перемешать. Влить сливки, перемешать. Положить сметану. В огнеупорные формы положить слой курицы. Поверх разложить грибную массу. Посыпать все тертым сыром. Поставить формы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 5-7 минут. Подать готовые жульены с курицей к столу.


Поэтапное приготовление блюда Жульен из курицы
 
     
  12 августа
 
     
 

День памяти святого Силы

Дата, считавшаяся благоприятной для посева озимой ржи ("Сила хлеб силит") и чрезвычайно неблагоприятной для ведьм.

Читать далее

Именины: Агния, Ангелина, Валентин, Герман, Иван, Максим, Павел.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Цветочная кулинария

Сейчас вряд ли кого удивишь съедобными цветами. Кондитеры научились делать сладкие розы, лилии, фиалки... Но намного интереснее и красивее, когда изделие украшают свежие цветы. Знаете ли вы.

Читать далее

 
     

В избранное