Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, положить кусочки курицы и обжаривать до готовности.
Курицу посолить по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Грибы мелко нарезать и отправить к луку, продолжать обжаривать.
Посыпать все мукой, посолить и перемешать. Влить сливки, перемешать. Положить сметану. В огнеупорные формы положить слой курицы. Поверх разложить грибную массу. Посыпать все тертым сыром.
Поставить формы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 5-7 минут. Подать готовые жульены с курицей к столу.
Сейчас вряд ли кого удивишь съедобными цветами. Кондитеры научились делать сладкие розы, лилии, фиалки... Но намного интереснее и красивее, когда изделие украшают свежие
цветы. Знаете ли вы.