Заранее замесить тесто для пиццы по любому указанному рецепту или использовать свой проверенный рецепт. Раскатать тесто в круглую лепешку.
Смазать томатной сальсой или кетчупом.
Посыпать пиццу половиной сыра. Колбаски нарезать ломтиками и распределить по тесту. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать пиццу. Помидоры мелко нарезать и выложить на пиццу.
Посыпать все сыром. Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 25-30.
Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу.
Салями - (итал. salame — колбаса) — сыровяленая колбаса Италии, щедро сдобренная специями. Отличительной особенностью является белая плесень, которая покрывает колбасу тонкой корочкой (penicillium).