Из курицы и куриных крыльев с овощами сварить куриный бульон, затем бульон процедить. В бульон добавить кусочки сваренного куриного мяса.
Муку положить в миску, сделать углубление, вбить яйцо, влить воду. Положить щепотку соли. Замесить пластичное упругое тесто. Скатать его в шар, закрыть пищевой пленкой и дать постоять при
комнатной температуре 30 минут.
Затем тесто раскатать, вырезать кружки. Для начинки нарезать шпинат и помидоры, положить в миску. Добавить тертый сыр, перемешать, посолить по вкусу. В середину каждого кружка положить по 1 ч.
л. начинки.
Свернуть противоположные стороны, защипать. Соединить концы в виде ушка. Довести куриный бульон до кипения, опустить ушки и сварить до готовности.
Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Вилка это столовый прибор, состоящий из рукоятки и нескольких узких зубцов (обычно от двух до четырёх). Широко используется для приготовления пищи, а также во время еды для
удержания или переноски отдельных частей пищи.