Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Паста с грибным соусом

Ингредиенты:

  • грибы свежие — шампиньоны или шимиджи 200 г (шляпки)
  • растительное масло
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливки — 250 мл.
  • паста пенне — 1/2 пачки
  • сыр моцарелла (кусковой) — 125 г.
  • морская соль
  • базилик — темный 1/2 пучка
  • сыр пармезан

Шапки грибов обжарить в растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам, слегка обжарить. Влить сливки. Вскипятить воду и всыпать макароны, варить до состояния аль денте. Моцареллу натереть и всыпать в соус, все хорошенько перемешать. Соус посолить, снять с плиты. Базилик измельчить и всыпать в соус, перемешать. Пасту выложить в тарелки, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Паста с грибным соусом
 
     
Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)

Плов с уткой

Плов в нашей семье любят и готовим мы его часто. Сегодня я решила поделиться рецептом вкусного ароматного плова с утиной грудкой. Можно готовить плов и из цельной утки, но мне посчастливилось раздобыть утиные грудки без кожи и костей. Этот рецепт подойдет для праздничного стола, соберите друзей и родных и порадуйте их вкусным блюдом. ...

Суп с белыми грибами и перловкой

Суп с белыми грибами - вкусная идея для воскресного обеда. Ароматный, насыщенный и очень питательный - удовольствие для всей семьи. ...

Клуб желающих похудеть на Kulina.ru

Диета для "стихийных" людей
Вы догадываетесь, что не только продукты "принадлежат" к той или иной стихии. Люди как часть вселенского энергетического потока, появившись на свет в определенный момент времени, также обладают преимущественными качествами того или иного энергетического первоэлемента. И этот "факт" также следует учитывать, чтобы гармонично есть и... худеть....

Пятидневная средиземноморская диета
Диета рассчитана на потребление 1000 ккал в день. Лучшее оливковое масло, обилие овощей и фруктов, йогурт постное мясо и рыба - вот тайна низко-калорийной и аппетитной средиземноморской кухни....

Горячие новости

Сезон заготовок на Kulina.ru

Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и перчиками, ярко-красными помидорами и кабачками и насладиться их вкусом. Консервированные овощи хранят в себе не только витамины, но и теплые воспоминания о лете, его запах. И бесспорно, консервы, приготовленные своими руками, во сто крат вкуснее покупных. А потому - дерзайте, делайте свои собственные заготовки! читать далее

Кабачки, баклажаны | Помидоры | Сливы | Грибы | Яблоки | Перец | Чеснок | Чатни, кетчуп, горчица | Овощные смеси | Зелень и приправы | Лук| Варенье, джемы | Повидло, мармелад

Варенье из арбузных корок (поэтапное фото) Лечо (поэтапное фото) Аджика (фото) Чатни из айвы Маринованные опята (фото) Сливовый соус (фото) Солёные зелёные помидоры, фаршированные (фото) Варенье из инжира (фото) Конфитюр из желтых цукини (фото) Моченая антоновка (фото)

Августовские спасы!
Август, или как его называют густырь - месяц щедрый. Начинается сбор урожая - идет жатва, собирают яблоки, мед. Именно на Август приходятся самые любимые летние церковные праздники - Спасы. Всего их три - 14 августа - Медовый Спас, 19 августа - Яблочный Спас, 29 августа - Ореховый Спас.

Успенский Пост

Готовим с Kulina.ru Архив рецептов

Крамбль из молодой капусты

Малиновое желе с взбитыми сливками

Курино-свиные колбаски с карри

Бездрожжевой рулет с чеддером

Наполеон братьев Запашных

Кукуруза на гриле с копченым сыром

Это интересно Архив статей

Термофильные дрожжи
В последнее время такое понятие как термофильные дрожжи звучит угрожающе. То и дело в Интернете всплывают статьи о том, что термофильные дрожжи убивают кишечную флору, тем самым нанося вред организму. ...

Как приготовить соте
Соте (фр. saute) переводится как  прыжок, скачок. Это горячее блюдо, которое готовят из птицы или дичи или рыбы, куриной или телячье печени,  а так же грибов, овощей и фруктов по примерно одинаковому ...

Как приготовить соус
Сидит человек, к примеру, в ресторане, пробует блюдо и произносит – в этом блюде все идеально и даже соус! Все дело в том, что блюда, будь то приготовленное мясо, запеканка или паста, как известно, ...

Кулинарные новости

В Греции съели осьминога с 6 щупальцами
Один турист в Греции поймал, а затем приготовил и съел осьминога с шестью щупальцами. Ничего необычного в этом нет, вот только это был второй экземпляр в мире, который попал в руки к людям с шестью, вместо обычных восьми щупалец.

Шоколад увеличивает продажу книг
К интересным выводам пришли ученые из Антверпена, городе который славится своим шоколадом, где есть множество шоколадных бутиков, торгующих эксклюзивным товаром ручной работы.

Эффективная диета от Дженнифер Энистон
Во время работы над фильмом "Мы - Миллеры", который выйдет в российский прокат 15 августа, известной американской актрисе Дженнифер Энистон приходилось сниматься перед камерой в довольно откровенном виде. Но актриса справилось со своей работой на все 100% и помогла ей в этом специально разработанная диета, благодаря которой актриса обзавелась прекрасной фигурой и соблазнительными формами.

Винный погребок!

Сливовое вино

За бутылку первоклассного китайского вина египетский султан дал барону Мюнхгаузену столько золота, сколько тот смог унести. Всего за 1 доу вина Менг Туо из Фуфенга купил пост губернатора одной из китайских провинций. К сливовому вину, которое сейчас так модно в Москве, в Японии относятся весьма прохладно.


Архив


TOP 10 лучших рецептов на Kulina.Ru
- Салат с козьим сыром и листьями салата
- Салат "Варяжский" с куриными грудками
- Салат слоеный с семгой
- Гороховый суп с брюссельской капустой
- Тиан из перцев и баклажанов
- Жульен с уткой
- Макароны ракушки фаршированные шпинатом
- Киш с картофелем и шампиньонами
- Скандинавский пирог
- Биточки из минтая
Рецепты с гречкой

С гречкой можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Блюда с гречкой всегда сытные и полезные, ведь гречка нормализует кровотворение, поддерживает на должном уровне деятельность нервной и эндокринной системы.

В России из гречки готовят каши, запеканки, ее запекают в горшочках с мясом. В Италии из нее делают блюдо, похожее на ризотто, только вместо риса, используют гречку и называется оно, соответственно - гречотто. Во Франции и Англии гречку подают в качестве гарнира с пармезаном и сливками. Гречкой принято фаршировать птицу для рождественских и новогодних блюд. Предлагаем вам сборник вкусных рецептов из гречки.


В избранное