Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • сметана — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 1-2 шт.
  • сыр — 120 г.
  • фольга — 2 листа

Каждый лист фольги смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу. В миску положить мелко нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Зелень мелко нарезать и положить в миску. Добавить сметану и все перемешать, слегка присолив. Разложить эту массу вокруг курицы. Помидор нарезать пополам, затем на тонкие ломтики. Выложить ломтики томата на курицу. Посыпать все сыром. Сделать из фольги лодочки, переложить их в огнеупорную посуду. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с куриными грудками в духовку и запекать до готовности. Готовые куриные грудки подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке
 
     
  9 августа
 
     
 

День памяти Николая Кочанского

В "Житии всех святых" рассказано об этом человеке следующее. Юродивый Николай обретался в Новгороде в XVI веке.

Читать далее

Именины: Анфиса, Герман, Клим, Климент, Наум, Николай.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Фрикандо - готовимся к праздничному застолью

Праздник кончался. Ракеты золотыми удочками закидывались в небо, вылавливая оттуда красных и зеленых рыбок, холодный огонь брызгал в глаза, вертелись пиротехнические солнца.

Читать далее

 
     

В избранное