Каждый лист фольги смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу. В миску положить мелко нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Зелень мелко нарезать и положить в миску. Добавить сметану и все перемешать, слегка присолив. Разложить эту массу вокруг курицы. Помидор нарезать пополам, затем на тонкие ломтики. Выложить
ломтики томата на курицу.
Посыпать все сыром. Сделать из фольги лодочки, переложить их в огнеупорную посуду. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с куриными грудками в духовку и запекать до готовности.
Готовые куриные грудки подать к столу. Приятного аппетита.
Праздник кончался. Ракеты золотыми удочками закидывались в небо, вылавливая оттуда красных и зеленых рыбок, холодный огонь брызгал в глаза, вертелись пиротехнические
солнца.