Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Овощное рагу с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сельдерей 1 стебель и зелень
  • чеснок — 2 зубчика
  • мясной фарш — 0,5 кг
  • вода — 100-150 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян веточки
  • стручковая фасоль — 400 г.
  • соевый соус
  • растительное масло

Морковь нарезать кружочками. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду. Сельдерей нарезать и добавить к остальным овощам. Выложить в сковороду фарш, перемешать его с овощами. Влить воду. Массу посолить, поперчить, положить тимьян. Добавить нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить имнут 20. Затем выкладываем фасоль. Заправляем соевым соусом, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут. Готовое рагу подать на стол - немедленно! Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Овощное рагу с мясным фаршем
 
     
  29 марта
 
     
 

День памяти святого мученика Трофима

Его судьба тоже была связана с императором Диоклетианом, яростным гонителем христиан, которого ничто не могло отвратить от язычества.

Читать далее

Именины: Александр, Аристовул, Денис, Емельян, Иван, Павел, Папий (Папа), Роман, Савин, Серапион, Трофим, Фал, Юлиан.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака - блюдо грузинской кухни. На родном языке звучит как - «цицила тапака». В России это блюдо очень популярно.

Читать далее

 
     

В избранное