Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с
сельдереем, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Положить острый перчик на 1-2 минуты, затем его вынуть. Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду. Добавить натертый имбирь. Шампиньоны
нарезать и добавить в сковороду к остальным ингредиентам. Посолить овощи и поперчить по вкусу. Соус из томатов вылить в миску. С томатов снять
пленку и размять. Выложить томаты с соусом в кастрюлю, довести до кипения. Убавить температуру, выложить овощи. Добавить креветки, проварить 2
минуты и снять с плиты. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Славная Южная Америка. Именно там, в непроходимой сельве, были обнаружены плоды самого древнего томата – маленького сладкого
помидорчика на вьющемся стебле.