Хлеб раскрошить и замочить в молоке. Фарш положить в миску, всыпать травы, соль, перец. Чеснок мелко нарезать и выложить в миску. Отжать с
хлеба молоко, положить к фаршу. Вбить яйцо, хорошенько перемешать фарш до однородной массы. Противень застелить пергаментом. Из фарша
сформировать котлеты, выложить их на противень и слегка приплюснуть.
Каждую котлету смазать майонезом. Грибы нарезать пластинами и положить на котлеты. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им котлеты. Бекон
нарезать мелким кубиком и выложить его поверх лука. Посыпать котлеты тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до
готовности, около 40-50 минут.
Готовые котлеты подать к столу с овощами.
Хочу предложить вашему вниманию очень быстрый и вкусный рецепт. Сегодня мы будем готовить фаршированные трубочки из лаваша. в качестве начинки может быть любой фарш - мясной, рыбный, грибной и даже сладкий, но я предлагаю остановиться на шпинате и сыре - беспроигрышный вариант, готовится 20 минут - а результат превзойдет все ваши ожидания!
...
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Диета "-5" Данная диета рассчитана на 5 дней, но для закрепления результата ее можно продлить до 10 дней, повторяя вторые 5 дней данный рацион в точности. В диете ограничены жиры и углеводы, так как основным ингредиентом диеты является растительная пища. Зато рацион
богат витаминами и минералами. Придерживаясь данного рациона вы можете потерять до 5 кг. Если вы ведете активный образ жизни и часто посещаете спортивный зал допускается прибавление к ежедневному указанному рациону 200 г риса или 30 г горького шоколада. ...
Детокс-диета на перловке Перловка - настоящая находка для тех, кто следит не только за своим весом, но и за своим здоровьем. Придерживаясь данной диеты вы не только очистите организм от шлаков и токсинов, но и похудеете на 2-3 кг за неделю. Перловая крупа богата витаминами А, Е и группы В. Каша из перловки является естественным успокоительным
средством, так как способна "гасить" вспыльчивость и раздражительность, поэтому эта диета рекомендуется тем, чья работа связана с чрезмерными эмоциональными нагрузками. ...
Горячие новости
Встречаем Масленицу!!! Нет, такого праздника в России, который проходил бы так бурно и весело, как Масленица! Ведь потом долгих семь недель нельзя будет веселиться, плясать да смеяться, очищаясь от грехов
мирских. Народ и по сей день верит, что, если хорошенько не отвести душу в этот период, потом целый год придется жить в несчастье, по-настоящему хлебнуть горя. Масленица 2013 начнется с 11 продлится до 17 марта. далее
Пикша. Как приготовить пикшу. Рецепты с пикшей Пикша – это довольно крупная рыба, относится к виду семейства тресковых. Это рыба холодных вод, обитает, преимущественно в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, у берегов ...
Подлива. Как приготовить подливку "Максим (с беспокойством). Всё-с.
Ласуков. Всё? Ты что сегодня готовил?
Максим. Суп, холодное... (Запинается.)
Ласуков. Ну?
Максим (быстро и глухо). Соус... (явственнее) жаркое, пирожное... ...
Жаркое. Как приготовить жаркое Жаркое – блюдо русской кухни, безумно вкусное и ароматное - нежные куски мяса и сочные овощи, что может быть лучше. Готовят его из мяса и овощей в горшочках или в большой, толстостенной, жаростойкой ...
Кулинарные новости
Клубничные торги Мы уже знаем что существуют рыбные, грибные торги - 5 марта в Бельгии прошли первые в этом году ежегодные клубничные торги.
Масленичный разгуляй на ВВЦ 16 и 17 марта 2013 года Всероссийский выставочный центр станет одной из главных площадок Москвы, где пройдут народные гулянья, посвященные проводам зимы.
Вред колбасы и сосисок Мы то и дело любим побаловать себя вкусными и ароматными колбасными изделиями: вареной колбаской на завтрак, сосисками на обед, ветчиной на ужин. оказывается употребление этих продуктов совсем не безопасно. Оказывается переработанное мясо может привести к развитию рака и сердечно-сосудистых заболеваний.
Чилийские вина завоевали не последнее место на нашем рынке алкогольной продукции и с каждым днем их популярность растет. Благодаря высокому качеству и относительной дешевизне
чилийские вина хорошо раскупаются как ресторанами, так и обычными покупателями. Сегодня мы бы хотели рассказать о бренде чилийских вин под названием Concha e Toro.
Ризотто (итал. risotto, означает "маленький рис") - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о полноценном блюде, таком, каким мы его знаем сейчас, встречается только в XIX веке. Но родилось это блюдо гораздо раньше. читать далее
Как приготовить ризотто
Римляне знали о существовании риса еще в конце 3 века до н.э., но использовали его не в качестве продукта питания, а в медицинских целях, прописывая его старым и больным людям в качестве лекарства. И лишь спустя полторы тысячи лет рис стали использовать в пищу. Сначала его использовали как нечто экзотическое и готовили из него сладкие блюда для знати. Но рис еще не выращивали, его закупали у приезжих торговцев из Азии. читать далее