В сотейнике разогреть 70 г сливочного масла. Лук нарезать мелким кубиком и положить в сотейник, слегка обжарить.
Добавить веточку майорана. Петрушку нарезать и положить в сотейник. Добавить лавровый лист. Влить уксус. Влить вино. Положить мидии и прогревать 2-3 минуты на сильном огне. Затем мидии вытащить на блюдо. В оставшуюся жидкость добавить оставшееся сливочное масло. Крахмал развести водой и влить в сотейник. Залить мидии соусом и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Очень сытное и вкусное блюдо из баранины и шпината. Шпинат придает баранине неповторимый аромат и вкус, мясо становится нежным, ароматным и просто таит во рту.
...
Нежная треска, запеченная с грибами, луком, сладким перцем и каперсами, запеченная в сливках и сыре - удовольствие для настоящих гурманов.
...
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Здоровая диета на 5 дней Предлагаем вам оздоровительную диету, рассчитанную на пять дней. Главными продуктами диеты на этот период станут зерновые культуры. Благодаря этой диете вы сможете очистить свой организм от шлаков и сбросить лишний вес. В диету включены дикий
и коричневый рис, овсяные хлопья, зерновые хлебцы - все продукты, которые позволяют оставаться стройными и обеспечивают организм витаминами, минералами и фитовеществами.
...
Чай для похудения Тем, кто постоянно следит за своей фигурой знакомо такое понятие как чай для похудения. Это не тот чай, который тонизирует и восстанавливает силы, это чай, которые помогает быстрее усваивать и перерабатывать пищу, улучшает перестальтику (продвижение пищи) кишечника, насыщает организм витаминами и минералами, очищает
сосуды, улучшает общее самочувствие, состояние волос и ногтей, цвет кожи и помогает сжигать жировые запасы. Корректировать вес помогают продукты, содержащие пектин, клетчатку, лецитин. Диетологи к таким продуктам относят в первую очередь имбирь, чеснок, базилик, мяту, сушеные корнеплоды, яблоки, травяные сборы и некоторые виды зеленого чая.
...
В 2013 году начало Поста приходится на 18 марта. Завершающее масленицу воскресенье, последний день перед началом Великого поста - Неделя сыропустная, именуемая также Прощеным воскресеньем. Продлится
Пост до 4 мая.
Как приготовить рыбу в духовке Не знаю, как вы, а я рыбу очень люблю, особенно запеченную в духовке. Наверное лишним будет напоминать о том, насколько запеченная рыба полезна, лучше поговорим о том, как вкусно и разнообразно можно ее ...
Как приготовить рис Вряд ли кто-то станет спорить о том, что рис бесспорный лидер по количеству полезных для организма углеводов и минералов, низкокалорийный продукт и к тому же природный абсорбент. Все это именно так. Полезные ...
Кухонный стол. Как выбрать обеденный стол В разные эпохи обеденный стол носил различное значение, но так же, как и сейчас, объединял всех членов семьи за столом. Первый обеденный стол появился в Древнем Египте, однако предназначение его было украшать ...
Съедобная одежда для моделей Чем удивить придирчивых гостей и публику на модном показе? Японские кондитеры в этом году решили создать съедобную одежду для Tokyo Sweets Collection в Токио.
Вино от Никиты Михалкова Уже в этом году на прилавках отечественных магазинов можно будет увидеть вино от актера и режиссера Никиты Михалкова. Первая партия красного вина, произведенного на его собственных виноградниках в итальянской Тоскане в 2009 году, составит 16 000 бутылок, однако на достигнутом новоиспеченный винодел останавливаться не собирается.
Если вы хоть раз побывали в западной провинции Мексики — Халиско, вы наверняка были поражены наличием огромных плантаций высоких остроконечных бирюзовых "кактусов". При ближайшем рассмотрении
"кактусы" оказывались травянистыми растениями агавы, что абсолютно исчерпывающе объясняло горячую любовь к ним местных землевладельцев. Дело в том, что мясистые отпрыски Agave americanа L. (и только они!) служат отменным сырьем для культового алкогольного напитка, известного всему миру под названием "текила".
Одного "правильно" рецепта приготовления яичницы не существует. Общая технология заключается в следующем: если вы хотите приготовить глазунью, вам необходимо разогреть на сковороде масло, разбить в нее яйца, чуток посолить, поперчить по вкусу, довести до готовности и блюдо готово. Кто-то предпочитает оставлять желток жидким,
кто-то ждет, пока он затвердеет. А если вы хотите приготовить болтунью (не путать с омлетом!), необходимо заранее взбить яйца, соль и перец и вылить содержимое миски в сковороду и дать массе загустеть. читать далее