Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Рожки с кальмарами

Ингредиенты:

  • макароны рожки — 1/2 пачки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томаты-черри — 250 г.
  • сливки — 250 мл.
  • кальмары — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • пармезан
  • растительное масло

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду, слегка обжарить. Томаты нарезать и выложить к луку. Разогреть воду, высыпать макароны и отварить до состояния аль денте. В сковороду с овощами влить сливки, перемешать. С кальмаров снять кожицу, мелко нарезать, выложить в сковороду, прогреть в течение 2-3 минут. Соус посолить, поперчить, добавить итальянские травки. С макарон слить воду, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Рожки с кальмарами
 
     
  21 марта
 
     
 

День памяти преподобного Лазаря

Преподобный Лазарь - один из проповедников, распространивших в XIV веке христианство на Кольском полуострове. Умер он в 1391 году. День памяти о другом подвижнике, проповедовавшем там, Трифоне, церковь отмечает 28 декабря.

Именины: Афанасий, Дементий, Дион, Ерм, Лазарь, Феодорит, Феодосий, Феофилакт.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Сырные истины

Сыр - незаменимый продукт в кулинарии и составляющая часть большинства всеми любимых блюд. Если бы не было сыра, не было бы фондю, знаменитого французского супа, любимых тостов по утрам.

Читать далее

 
     

В избранное