В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду, слегка обжарить.
Томаты нарезать и выложить к луку.
Разогреть воду, высыпать макароны и отварить до состояния аль денте. В сковороду с овощами влить сливки, перемешать. С кальмаров снять кожицу,
мелко нарезать, выложить в сковороду, прогреть в течение 2-3 минут.
Соус посолить, поперчить, добавить итальянские травки. С макарон слить воду, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и
подать к столу. Приятного аппетита!
Преподобный Лазарь - один из проповедников, распространивших в XIV веке христианство на Кольском полуострове. Умер он в 1391 году. День
памяти о другом подвижнике, проповедовавшем там, Трифоне, церковь отмечает 28 декабря.
Сыр - незаменимый продукт в кулинарии и составляющая часть большинства всеми любимых блюд. Если бы не было сыра, не было бы
фондю, знаменитого французского супа, любимых тостов по утрам.