Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Блины со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 12 шт.
  • масло сливочное — 40 г.
  • шпинат — 0,5 кг
  • репчатый лук — 1 шт.
  • бекон — 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • пармезан

Испечь тонкие блины. В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат. Добавить нарезанный репчатый лук. Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут. Добавить тертый сыр и перемешать. Выложить начинку на блины, сложить треугольничком. Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.


Поэтапное приготовление блюда Блины со шпинатом и сыром
 
     
  13 марта
 
     
 

День мученика Федота

В народном календаре Федотов день, "Федот-ветронос", отмечен как чрезвычайно ветреный: "Федот-ветронос везде сует свой нос, задирает курам хвост".

Читать далее

Именины: Агафон, Арсений, Афинодор, Варсонофий, Василий, Евфалия, Ефросин, Иларион, Иосиф, Луиза, Савва, Савватий, Троадий, Федот.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Омлет - классика жанра

Пожалуй, многие согласятся с тем, что яйцо – это самый вкусный и питательный продукт. Недаром каждую вторую пятницу октября во всем мире отмечают День яйца.

Читать далее

 
     

В избранное