Печень нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы - ломтиками. Печень посолить и поперчить по вкусу. В чашу
мультиварки налить небольшое количество растительного масла, выложить печень и включить режим жарки. Через 5 минут положите грибы. Затем
выложите лук, перемешайте и жарьте дальше. В стакан насыпьте муку, разведите ее водой. Вылейте смесь в чашу мультиварки, перемешайте.
Выключите режим жарки. Влейте сливки, закройте крышку и включите режим - тушение. Готовьте 10 минут. Подавайте печень в сливочном соусе с
картофельным пюре или рассыпчатым рисом.
Печенье - небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные примеси в
виде злаков, шоколадных кусочков.