Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Луковый хлеб с ветчиной



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Луковый хлеб с ветчиной

 Ингредиенты:

(на 750 г)

  • молоко 300 мл
  • масло растительное 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • мука 405 г
  • дрожжи 1 ч. л.
  • лук 50 г
  • ветчина 50 г

На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук и ветчину. Установить лопасть вертикально. Влить молоко. Влить растительное масло. Добавить соль. Всыпать сахарный песок. Добавить муку. Положить дрожжи. В диспенсер положить лук и ветчину, закрыть его. Установите цвет корочки CRUST MED - средний, установите размер буханки SIZE 0,75 кг, выберите программу BASIC RAPID "Основной ускоренный", нажмите кнопку START. Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры. Остывший хлеб нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Луковый хлеб с ветчиной в фотографиях смотрите здесь
 
     
  26 октября
 
     
 

День святых мучеников Карпа и Папилы

Язычники отсекли им головы в III веке.

читать далее

Именины: Вениамин, Иннокентий, Карп, Никита.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Миндаль - королевский орех

Миндаль - один из самых любимых орехов во всем мире, в том числе и среди россиян. Этот овальный, с заостренными концами орешек, обладающий необычным, хорошо выраженным вкусом.

Читать далее

 
     

В избранное