На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук и ветчину. Установить лопасть вертикально. Влить молоко. Влить растительное масло. Добавить соль. Всыпать сахарный песок. Добавить муку. Положить дрожжи. В диспенсер положить лук и ветчину, закрыть его. Установите цвет корочки CRUST MED - средний, установите размер буханки SIZE 0,75 кг, выберите программу BASIC RAPID "Основной ускоренный", нажмите кнопку START. Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките
хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры. Остывший хлеб нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Миндаль - один из самых любимых орехов во всем мире, в том числе и среди россиян. Этот овальный, с заостренными концами орешек, обладающий необычным, хорошо выраженным вкусом.