Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Спагетти с соусом из печени и грибов

 Ингредиенты:

  • спагетти 250 г
  • соль


для соуса:

  • репчатый лук 1 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • печень 300 г
  • соль, перец по вкусу
  • кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
  • сливки 200 мл
  • пармезан
  • базилик
  • растительное масло

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Грибы нарезать ломтиками и положить в сковороду. Печень промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Выложить печень в сковороду, перемешать. Добавить кетчуп, перемешать. Влить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности - минут 10-15. Отварить спагетти аль денте. Воду слить. Переложить спагетти в ковш, вылить соус, перемешать и дать немного постоять. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и измельченным базиликом. Подать к столу, приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Спагетти с соусом из печени и грибов в фотографиях смотрите здесь
 
     
  12 октября
 
     
 

День памяти преподобного Феофана Милостивого

Он жил в сирийском городе Газа. Все свое имущество Феофан роздал неимущим, сам же с семьей пребывал в нищете, но не скорбел об этом.

Читать далее

Именины: Иван.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим печень

Печень – продукт питательный. В печени содержится 70-73% воды, 2-4% жира, 17-18% белков, в том числе все незаменимые аминокислоты.

Читать далее

 
     

В избранное