Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Сало домашнее

Данный рецепт можно готовить в пароварке или мультиварке - результат будет превосходным в любом случае.

 Ингредиенты:

  • кусок сала с прожилками 1 - 1,2 кг
  • лавровый лист 3 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • черный перец, красный сладкий перец
  • соль 1-1,5 ст. л.
  • мускатный орех щепотка
  • 6 мерных стаканов воды для мультиварки объемом 4 л.
  • рукав для запекания

В миске измельчить лавровый лист. Добавить к нему измельченный чеснок. Положить сладкую паприку и черный свежемолотый перец. Натереть мускатный орех. Выложить соль. Кусок сала натереть получившейся смесью. Убрать сало в рукав для запекания, завязать. В чашу для МВ налить воду, поставить насадку для варки на пару, положить рукав с салом. Включить режим "Варка на пару" на 60 минут. Или взять обычную кастрюлю с насадкой для варки на пару, налить воду, вскипятить. Положить рукав в насадку, поставить ее в кастрюлю, закрыть крышку и варить на пару 1 часа 15 минут. Готовое сало достать из МВ, оставить охлаждаться в пакете. Затем переложить в фольгу и убрать в холодильник на сутки. Сало нарезать на кусочки и подать к столу с горчицей или хреном. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Сало домашнее в фотографиях смотрите здесь
 
     
  16 октября
 
     
 

День святого Дионисия

Ученик Христа, свидетель его жизни и казни, Иоанн прожил долгие годы, больше всех других апостолов, несмотря на многократные попытки врагов умертвить его.

Читать далее

Именины: Денис, Иван, Павел, Петр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Жвачка - вредное или полезное лакомство?

На ладони маленькая жевательная резинка. О чем она может нам поведать, какую историю рассказать о себе?

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Свинина, запеченная
в духовке с томатами

Хлеб из цельнозерновой
муки в ХП

Яичница-болтунья

 
     

В избранное