Свиную вырезку глубоко надрезать вдоль, но не до конца. Раскрыть как книгу. Мясо слегка отбить, посолить. Поперчить. Смазать оливковым маслом. Петрушку очень мелко
нарезать и выложить на мясо ровным слоем. Чеснок мелко нарезать и посыпать им петрушку. С одного края выложить шарики моцареллы. Свернуть свинину рулетом, перевязать нитками. Разогреть
в сковороде небольшое количество растительного масла, положить свиную вырезку и обжарить с двух сторон. В емкости смешать мед и бальзамик. Переложить свинину в огнеупорное блюдо,
смазать маринадом со всех сторон. Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Готовую свинину нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!
На Руси имя "Ирина" часто произносили "Арина", а день называли "Арина-журавлиный лет": если 1 октября последние журавли улетают в теплые края, жди суровой зимы.