Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Фаршированная свиная вырезка

 Ингредиенты:

  • свиная вырезка 400 г
  • соль, перец
  • петрушка 1/2 пучка
  • чеснок 1 зубчик
  • моцарелла 6 шариков
  • мед 2 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ч. л.

Свиную вырезку глубоко надрезать вдоль, но не до конца. Раскрыть как книгу. Мясо слегка отбить, посолить. Поперчить. Смазать оливковым маслом. Петрушку очень мелко нарезать и выложить на мясо ровным слоем. Чеснок мелко нарезать и посыпать им петрушку. С одного края выложить шарики моцареллы. Свернуть свинину рулетом, перевязать нитками. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, положить свиную вырезку и обжарить с двух сторон. В емкости смешать мед и бальзамик. Переложить свинину в огнеупорное блюдо, смазать маринадом со всех сторон. Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Готовую свинину нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Фаршированная свиная вырезка в фотографиях смотрите здесь
 
     
  1 октября
 
     
 

День мученицы Ирины

На Руси имя "Ирина" часто произносили "Арина", а день называли "Арина-журавлиный лет": если 1 октября последние журавли улетают в теплые края, жди суровой зимы.

Читать далее

Именины: Алексей, Ариадна, Аркадий, Борис, Вениамин, Владимир, Иван, Иларион, Ирина, Константин, Михаил, Сергей, Софья.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим карпа

Карпом назвали искусственно выведенную породу сазана, которую завезли в Европу из Китая. Там карпа использовали в кулинарии еще в 1000 г. до н.э.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Пряники медовые
фигурные (новогодние)

Пицца с горбушей
(тунцом) и креветками

Как заморозить лисички

 
     

В избранное