Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Овощной суп-пюре с тыквой и беконом

 Ингредиенты:

  • сало 30 г
  • лук-порей небольшой кусочек
  • чеснок 2 зубчика
  • грибы 100 г
  • тыква 300 г
  • кабачки 200 г
  • картофель 1-2 шт.
  • бекон 5 ломтиков
  • овощная смесь 200 г
  • растительное масло
  • вода 1,5-2 л

Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить нарезанный лук-порей. Положить нарезанный чеснок. Грибы нарезать и выложить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю. Картофель нарезать кубиком и положить в кастрюлю. Влить воду и варить овощи до мягкости, слегка посолив и поперчив по вкусу. Ломтики бекона выложить на сухую сковороду и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Овощную смесь положить в сковороду и слегка обжарить. Суп перелить в чашу блендера и взбить. В тарелку налить суп, положить овощи и ломтик бекона, подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Овощной суп-пюре с тыквой и беконом в фотографиях смотрите здесь
 
     
  19 октября
 
     
 

День памяти святого Фомы

Он был одним из двенадцати апостолов, первых учеников Иисуса. Фома отличался стремлением все увидеть собственными глазами, не доверял неподтвержденным истинам.

Читать далее

Именины: Архип, Иван, Макар, Никанор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Бекон

Если вам снится сон, в котором вы едите бекон, знайте, что это хорошее предзнаменование, но только в том случае, если вы едите его чистыми руками и в хорошей компании.

Читать далее

 
     

В избранное