Овощи выложить в кастрюлю, залить водой. Картофель очистить, нарезать кубиком и выложить в кастрюлю. Поставить кастрюлю с супом на плиту и довести до кипения. Когда вода закипит, снизить температуру, выложить лавровый лист. Посолить и варить до полуготовности овощей. Шампиньоны разрезать пополам и обжарить на растительном масле. За 5-7 минут до готовности супа вылить в него сливки. Выложить сыр и постоянно помешивая, расплавить его. Выложить грибы, перемешать и довести до готовности. Суп разлить
по тарелкам, подавать к столу, посыпав измельченным зеленым луком и пармезаном. Приятного аппетита!
Святой Симеон жил в Сирии в 390-459 годах. Жил он в каменной башне, которую сам построил, и долгие годы с нее не спускался. Башня на древнерусском языке — "столп"; отсюда и прозвище подвижника — столпник. На Руси день 14 сентября именовался Семеновым днем.
Если спросить у любого человека, будь то шеф-повар или кулинар-любитель о том, какой гриб является на сегодняшний день самым популярным и самым востребованным, вам ответят в один голос - шампиньон.