Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на
кролика. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Влить молоко, перемешать. Выложить специи, закрыть
крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше. Из риса сделать пьедестал, выложить на
него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Диета
магги Диета магги рассчитана на четыре недели. Ее достаточно
легко соблюдать, хотя диета очень строгая. Если вы хотите добиться хороших результатов, то необходимо следовать всем рекомендациям и точно соблюдать весь рацион. Диету
можно соблюдать всем, у кого нет явных проблем со здоровьем. Во время диеты необходимо пить воду в любом количестве, чай и кофе без сахара и молока. Овощи варятся в воде
без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок. При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени
(2 часа) после предписанной пищи.
...
Питьевая диета Человек пьет только воду (дистиллированную, горячую или отстоявшуюся, холодную, боржоми, настои трав, отвар
шиповника). В воду полезно добавить лимонный сок (1 ч. ложка на 1 стакан воды) или лимонную кислоту (1 щепотка на стакан). Общее количество воды в сутки составляет от 1,5
до 2,5 л и лишь при пороках сердца с отеками, застойной печенью количество жидкости ограничивается. Для безопасности рекомендуется измерять как объем выпитой воды, так и
объем выделившейся мочи. ...
Горячие новости
Сезон заготовок на Kulina.ru Приятно
зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и перчиками, ярко-красными помидорами и кабачками и насладиться их вкусом. Консервированные овощи хранят в себе не
только витамины, но и теплые воспоминания о лете, его запах. И бесспорно, консервы, приготовленные своими руками, во сто крат вкуснее покупных. А потому - дерзайте,
делайте свои собственные заготовки! читать далее
Ацидофилин Ацидофилин это кисломолочный напиток. Само слово происходит от латинского acidus
— кислый и греческого φιλέω - люблю. ...
Уксус Уксус или уксусная кислота это продукт естественного скисания
виноградных сухих вин или искусственно изготовляемый путем сбраживания спиртов и углеводов. Уксус - широко применяемая в кулинарном деле ...
Тесто фило Пахлава – всем знакомая восточная сладость. Впервые
пахлава была придумана в Турции в VIII-м веке до н. э. ...
Кулинарные новости
Выставка перцев в Пьемонте С 1
сентября по 31 октября в городке на севере Италии соберутся все почитатели и любители перца. Фестиваль перца, который проходит каждый год в начале осени в городе
Карманьола, считается предметом гордости всех его жителей.
Оленина "идет" в народ Блюда из оленины становятся все популярнее у жителей Чукотки. В прошлом году на
прилавках магазинов появилась тушенка из мяса оленя, сегодня началось производство пельменей с начинкой из оленины.
В Астрахани прошел фестиваль арбузов В очередной раз в прошедшую субботу в Астрахани начал свою работу
Астраханский фестиваль арбузов. На открытии праздника, мэр Астрахани Сергей Боженов и оперная певица Мария Максакова разрезали 20-килограммовый арбуз. Хотя было время,
когда в Астрахани выращивали эту ягоду весом под 60 кг.
Во многих
странах первый четверг июня не простой день. Во Франции, а также более 20 городах мира, таких как Токио и Нью Йорк, Шанхай и Гаага, Лондон и Монреаль, Торонто и Дублин,
Пекин и Кельн, Тайпей и Гонконг, Киото и Бангкок, Стокгольм и Варшава, и конечно же Москва в этот день, начиная с 2004 года, отмечают день Аперитива. Аперитивы - легкие,
возбуждающие аппетит, напитки. Их принято подавать не только вечером, но и днем - к так называемому "вилочному" завтраку. В Англии аперитив вам могут предложить к ланчу,
в Америке - к любому приему пищи, кроме первого завтрака. Даже у нас вошло в привычку устраивать небольшое застолье перед торжественным вечером или приемом. На свадьбах
или днях рождениях гостям предлагают легкие напитки, в ожидании основного торжества. Небольшое количество алкоголя раскрепощает гостей, стимулирует их аппетит. А кроме
этого, считается, что аперитив избавляет от проблем с пищеварением.
Нежная выпечка из тончайшего теста с грибами станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нежданно заглянут в гости любимые друзья!...
Готовим вкусные блюда из яблок
Яблоко - всем фруктам фрукт. Ведь недаром Ева соблазнила Адама именно яблоком, и соблазнится было чем. Яблоки являются плодами деревьев и
кустарников семейства розоцветных. В природе существует около 30 сортов дикорастущих яблонь, которые в результате селекции стали родоначальниками более тысячи культурных
сортов. Все они растут и плодоносят от северных регионов до тропиков. Яблоки полезны для здоровья, как и вообще всякие фрукты, но есть у них свои особенности. Французы
называют яблоко pomme, испанцы - manzana, итальянцы - mela, а немцы - Apfel, в Индонезии и Малайзии они именуются - apel, на Филиппинах - mansanas, в Таиланде - apoen, а
во Вьетнаме, долгое время бывшим под французским влиянием, - pom.