Ингредиенты:

спагетти 250 г

соль

для соуса:

репчатый лук 1 шт.

шампиньоны 150 г

печень 300 г

соль, перец по вкусу

кетчуп или томатная паста 2 ст. л.

сливки 200 мл

пармезан

базилик

растительное масло

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Грибы нарезать ломтиками и положить в сковороду.

Печень промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Выложить печень в сковороду, перемешать. Добавить кетчуп, перемешать.

Влить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности - минут 10-15.

Отварить спагетти аль денте. Воду слить. Переложить спагетти в ковш, вылить соус, перемешать и дать немного постоять.

Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и измельченным базиликом.

Подать к столу, приятного аппетита!