Ингредиенты:
спагетти 250 г
соль
для соуса:
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 150 г
печень 300 г
соль, перец по вкусу
кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
сливки 200 мл
пармезан
базилик
растительное масло
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Грибы нарезать ломтиками и положить в сковороду.
Печень промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Выложить печень в сковороду, перемешать. Добавить кетчуп, перемешать.
Влить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности - минут 10-15.
Отварить спагетти аль денте. Воду слить. Переложить спагетти в ковш, вылить соус, перемешать и дать немного постоять.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Подать к столу, приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Спагетти с соусом из печени и грибов
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат