Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На рынках уже появилась кукуруза нового урожая! А вы пробовали запеченную кукурузу? Если нет, то обязательно приготовьте, уверена, вам понравится!

2012-07-25 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В настояще время голубцы готовят с различными начинками – традиционно с мясом и рисом; вегетарианские. Предлагаю вам свой рецепт приготовления голубцов, это скорее способ подготовки капустных листьев и закрутки маленьких - на один укус голубчиков, все, кому интересно - добро пожаловать!

2012-07-25 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картошку чистим, режем крупными кусками и ставим вариться до готовности минут на 30 (он должен хорошо развариться). В процессе варки посолим (после закипания).Половинку корня сельдерея кладем срезом на доску и очищаем от кожуры.

2012-07-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Капоната (Caponata)

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капоната - это итальянский вариант овощной икры, которая может быть и основным блюдом, и закуской, если положить её на поджаренный хлеб (в этом случае получится брускетта с капонатой).

2012-07-25 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком. Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом.

2012-07-23 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки, если молодые, от кожицы можно не очищать, а просто хорошо помыть. Порезать кабачки вдоль тонкими ломтиками и пробланшировать в кипящей воде 2 минуты. Одну луковицу, пару зубчиков чеснока и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.

2012-07-23 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель помыть и отварить в кожуре до готовности, в течение 20-25 мин., в зависимости от размера. Остудить. Очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками. Подогреть в сковороде оливковое масло и добавить в него чеснок, нарезанный кружочками.

2012-07-23 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны помыть и нарезать с кожурой вдоль тонкими полосками (1,5-2см толщ), посыпать солью неполной стол.ложкой, помять руками и оставить на ночь в холодильнике. Готовим салат на следующий день. Измельчаем чеснок с зеленью, солим и смешиваем чтоб дали сок.

2012-07-20 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23069 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молодой картофель как следует промыть, не чистить. Нарезать картофель брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, положить картофель и обжаривать. Бекон нарезать и положить в сковороду, перемешать.

2012-07-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Тертый сыр смешать с кунжутом. Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить. Соломку из баклажанчиков замариновать в специях

2012-07-18 +
Тыква: польза и рецепты приготовления
Womanhit.ru

Современной женщине хочется во всем идти в ногу со временем. Она не тратит время попусту и предпочитает "полезные" интернет-ресурсы. Женский сайт обо всем - мы один из них!

подписчиков: 25
Подписаться

Тыква: польза и рецепты приготовления

Это не только вкусный и универсальный продукт, но и богатый источник питательных веществ, который приносит много пользы для здоровья.

+