Ингредиенты:
Кабачок или цукини - 600 г;
Лук репчатый - 2 шт;
Чеснок очищенный - 3-4 зуб.;
Лимонный сок - 1.5 ч.л.;
Сметана - 5 ст.л.;
Растительное масло - 3-4 ст.л.;
Соль,перец (по вкусу) ;
Орегано (по вкусу) ;
Базилик сушенный (по вкусу) ;
Зелень(укроп,петрушка) (для подачи) ;
Приготовление:
Кабачки нарезаем на четвертинки тонкими пластинками
Разогреваем в сковороде растительное масло, кладём кабачки,поливаем лимонным соком и перемешиваем. Жарим около 5-ти минут.
Добавляем к кабачкам нашинкованный лук и обжариваем до мягкости кабачков.
Пропускаем через пресс чеснок и добавляем его к кабачкам,затем сметану, по вкусу соль,перец и специи - орегано и базилик.
Всё перемешиваем и тушим вместе несколько минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: lakshmi
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачки по-венгерски
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат