Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Щи из щавеля

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Рис промыть. В кипящую воду опустить морковь, лук, рис и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности. Разлить по порциям. Щавель тщательно помыть, измельчить и опустить в бульон.

2011-01-17 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда я был маленьким, такой суп мне делала бабушка. Насыщенный аромат грибов, перловка, непременная сметанка – это был мой любимый суп, и тут я ни капли не лукавлю. Это практически классический рецепт, которым можно и нужно наслаждаться зимой, когда острых вкусовых ощущений не так уж и много.

2011-01-17 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9622 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: грибы белые сушёные - 50 гр. или свежие - 550 гр. морковь - 100 гр. лук репчатый - 100 гр. корень петрушки - 30 гр. масло растительное или топлёное - 40 гр. бульон - 1,8 л зелень мелко рубленная мука пшеничная - 140 гр. яйцо - 1 шт. вода - 50 мл соль перец

2011-01-14 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2191 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, одна морковь, 3 картофеля, зелень петрушки и укропа, 1 ст.л. сметаны, 5 больших соленых огурцов в рассоле, 4 ст.л. риса, 200г. отварной курицы, 1 крупный помидор, 150г. растительного масла, лавровый лист и 2л. куриного бульона. Смотрим!

2010-12-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лёгкий суп с машем

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп с машем в Узбекистане называют машхурдой. Готовят его в казане, предварительно обжарив мелко нарезанное мясо баранины и овощи. Затем заливают водой, добавляют в равных пропорциях маш и рис, доводят до готовности. Я позволила себе вольности и обошлась без традиционной зажарки.

2010-12-15 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.

2010-12-13 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9622 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: капуста цветная - 600 гр. картофель - 400 гр. морковь - 100 гр. корень петрушки - 60 гр. лук репчатый - 50 гр. лук-порей - 50 гр. фасоль стручковая - 200 гр. маргарин или масло топлёное - 40 гр. бульон или вода - 1,5 л соль перец лавровый лист зелень

2010-12-08 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2191 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классический гаспачо – культовое блюдо испанской кухни. Гаспачо – это символ страсти в Испании, не смотря на то, что это ледяной суп. Для приготовления гаспачо понадобится: помидоры, перец, огурцы, зелень, хлеб, лук, чеснок, томатный сок, оливковое масло и специи.

2010-12-06 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.

2010-11-29 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тыкву и картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин. Вскипятить 0,75 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить.

2010-11-22 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1516
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+