Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: куриный бульон 1-1,5 л, капуста цветная 250 г, брокколи 250 г, сливки 10% 250 мл, соль, перец по вкусу, шампиньоны 2-3 шт., семена кунжута для украшения.

2010-10-27 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59606 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 200 г стручковой фасоли, 200 г цветной капусты, 1 луковица, растительное масло, 300 г говяжьего фарша, 1 желток, мука, 200 г макаронных изделий, лавровый лист, соль, перец.

2010-10-18 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 луковица, 2 ч л порошка карри, 150 г картофеля, 800 мл горячего овощного бульона, 350 г замороженного горошка, 400 г консервированной зеленой чечевицы

2010-09-22 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень сытный суп, так как в нем есть и рис, и нежные кусочки мяса.

2010-09-15 +
Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: куриный бульон 2 л., шампиньоны 200 г, лук-шалот 2 шт., сладкий перец 1 шт., томаты 1-2 шт., соль, перец по вкусу, растительное масло, яйцо 1 шт., зеленый лук.

2010-09-15 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Главная сложность в этом супе - выбрать правильный хлеб. Не покупайте слишком пористый, иначе он впитает в себя суп в несколько минут - и превратится в кашу.

2010-09-08 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49571 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп хоть и постный, но удивительно вкусный. С очень насыщенным вкусом и приятно пощёлкивающей на зубах перловкой.

2010-09-06 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2193 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гаспачо — это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей. Кроме овощей, в этом супе присутствуют оливковое масло и чеснок. Могут также добавляться огурцы, хлеб, лук, стручковый перец, уксус или лимонный сок и пряности. Сегодня смотрим видео рецепт приготовления Гаспачо от Юлии Высоцкой.

2010-08-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп из шампиньонов

Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2193 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Видео рецепт приготовления ароматнейшего супа из шампиньонов. Потрясающий рецепт, великолепный повар и вкуснейший суп из шампиньонов! Смотрим!

2010-08-18 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Огромное количество вариантов приготовления холодных супов, разные способы обработки ингредиентов, многообразие заправок и жидких основ создают впечатление, что русская кухня неимоверно богата холодными супами. На самом деле, это многообразие легко подразделяется на несколько категорий.

2010-07-19 +
Борщ постный с квашеной капустой
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26419
Подписаться

Борщ постный с квашеной капустой

Предлагаем простой рецепт вкусного постного борща. Кроме сладости свеклы в нем отчетливо чувствуется острота и приятная кислинка квашеной капусты.

+