Состав:
щавель – 400 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 1 горсть
сметана – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 3-4 шт.
вода – 1,5 л.
Приготовление:
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Рис промыть.
В кипящую воду опустить морковь, лук, рис и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности. Разлить по порциям. Щавель тщательно помыть, измельчить и опустить в бульон.
Яйца отварить, нарезать на половинки. Также добавить в бульон.
Примечание:
Суп подавать со сметаной и яйцами.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат