Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.
Ингредиенты:
3-4 шт. картофеля,
200 г замороженных отварных грибов,
1/2 репчатый лук,
1 плавленый сыр,
масло растительное для пассеровки лука,
соль,
перец.
Как приготовить:
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный картофель, минут через 10 туда же добавляем замороженные грибы.
Пассеруем лук на подсолнечном масле, опускаем в суп.
Затем добавляем плавленый сыр и помешиваем суп, пока сыр не растворится.
Если картошка не разварилась, то помните её немного толкушкой.
При подаче, по желанию, сверху грибной суп можно поперчить.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат