Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

Ингредиенты:

3-4 шт. картофеля, 200 г замороженных отварных грибов, 1/2 репчатый лук, 1 плавленый сыр, масло растительное для пассеровки лука, соль, перец.

Как приготовить:

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный картофель, минут через 10 туда же добавляем замороженные грибы.

Пассеруем лук на подсолнечном масле, опускаем в суп.

Затем добавляем плавленый сыр и помешиваем суп, пока сыр не растворится.

Если картошка не разварилась, то помните её немного толкушкой.

При подаче, по желанию, сверху грибной суп можно поперчить.