Ингредиенты:

* 300 г свиного варено-копченого окорока

* 1 луковица

* 2 зубчика чеснока

* 200 г белокочанной капусты

* 200 г шпината

* 200 г консервированного зеленого горошка

* 3 помидора

* 4 ломтика белого хлеба

* 3 ст. л. растительного масла

* соль, перец

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.

2. Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разогретую до 190 С духовку и запечь, 8 мин.

3. Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью и перцем. Выложить в кастрюлю с1 л кипящей воды, варить 6 мин. Добавить обжаренные овощи, окорок и нарезанный полосками шпинат, варить 10 мин. Ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить горячим супом.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!

Полина Соболева