Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сытное, согревающее первое блюдо непременно должно быть на нашем столе хотя бы два раза в неделю. Всевозможные сборные супы прекрасны, но часто отнимают слишком много времени. Кукурузный суп не такой.

2012-09-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Серые щи

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я очень люблю щи из крошева. У них совершенно особенный и неповторимый вкус! Совсем другой, чем у обычных кислых щей. Я думаю, многим из детства знаком этот суп. Если нет - обязательно попробуйте!

2012-09-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Щи с грибами

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Луковицу очистить, грибы вымыть. Мелко нашинковать лук, грибы порезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут. Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть. В кастрюлю сложить крупу и кубиками порезанный картофель.

2012-08-29 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очищенную целую луковицу отправляем в кастрюлю к курице. Стебель сельдерея режем крупно и кладем туда же. Когда бульон закипит, снимаем пену и добавляем очищенные зубчики чеснока, душистый и черный перец горошком.

2012-08-16 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45172 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Солянка - суп, который готовится на очень насыщенном бульоне из грибов, рыбы, мяса или мясных копченых изделий. Сегодня я хочу рассказать, как готовить солянку на основе бульона из копченых мясных продуктов.

2012-08-14 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь и разогрейте в ней пару ложек растительного масла. Минуты три обжаривайте в нем мелко нарезанные лук и чеснок, не допуская их потемнения, после чего добавьте цветную капусту, промытую и разобранную на соцветия

2012-08-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Холодный борщ

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для жаркой летней погоды - прекрасный вариант! Я даю базовый рецепт с колбасой. Его можно варьировать по своему усмотрению. Я очень люблю с отварной говядиной, например. Вегетарианцы могут убрать вовсе мясо и останется овощной суп.

2012-08-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриный окорок разрубить пополам, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить температуру, снять пену. Положить очищенные морковь и лук, лаврушку и перец - варить до готовности, затем овощи и курицу вытащить из бульона.

2012-07-25 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ставим кастрюлю 3 л с водой на огонь. Брюкву очищаем и режем кубиками. Когда вода закипит, кидаем в нее брюкву.Морковку чистим и нарезаем полукольцами. Закидываем в кастрюлю, когда брюква закипит.

2012-07-18 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что может быть лучше в жаркий день, чем окрошка? С квасом, огурчиком и ароматной зеленью! Наиболее популярны овощные, мясные и рыбные. В любой окрошке должно быть два вида овощей: пресные и пряные.

2012-07-12 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1516
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+