Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Халасле - рыбный суп

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Халасле – это суп венгерских рыбаков, простой до безыскусности. Он всю ночь варится на костре, побулькивая в котелке-бограче, а с рассветом рыбаки едят густое, обжигающе горячее варево, щедро сдобренное паприкой.

2013-01-18 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусное, ароматное, постное первое блюдо русской кухни.Такие щи можно готовить со свежей или с квашеной капустой, можно добавлять перловую крупу.

2013-01-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп-лапша азиатская

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11819 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Данный суп понравится всем любителям азиатской кухни. В меру остренький, пикантный и удивительно яркий - что очень важно в нашу пасмурную погоду. Яркие цвета на тарелке поднимают настроение! Ах да, еще он очень прогревает изнутри!

2013-01-14 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23008 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, примерно 3-4 л. Довести воду до кипения, снять пену. Положить в кастрюлю 1 морковь и 1 луковицу, лавровый лист и перец горошком. Убавить температуру и варить бульон до готовности мяса, примерно 1-1,5 часа.

2012-12-10 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Традиционный рецепт супа, который подойдет как для обычного дня, так и для воскресного обеда всей семьи в холодный осенний день. Луковый суп — настолько распространенное блюдо, что как и у борща украинского рецептов очень много, у каждой хозяйки свой секрет. Предлагаем вам один из вариантов.

2012-12-10 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11819 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриный бульон является базой для многих блюд, не только супов. Поэтому пишу отдельный рецепт, чтобы каждый раз подробно не останавливаться на том, как его варить. Отличаться могут только нюансы: специи, зелень, чеснок.

2012-12-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Грибной суп

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23008 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру и варить бульон до мягкости грибов. Когда бульон будет готов, грибы вытащить из кастрюли. Морковь натереть и обжарить на растительном масле.

2012-11-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясная солянка

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На мой взгляд, наша кухня славится в первую очередь супами. Насыщенные, богатые ароматом щи, рассольники, всевозможные виды ухи, похлебок. Во вкусе каждого из них чувствуется история. Мне кажется, именно супы чаще всего входят в семейные традиции.

2012-11-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гороховый суп

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11819 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сразу скажу, я не очень люблю варить гороховый суп на ребрах, потому как мне потом лень расковыривать их. В моем варианте прожаренный окорок дает почти тот же эффект, а готовить проще. Суп получается такой же ароматный, с насыщенным вкусом.

2012-10-31 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23008 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить нарезанный лук-порей. Положить нарезанный чеснок. Грибы нарезать и выложить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

2012-10-19 +
Суп с бараниной и нутом
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26136
Подписаться

Суп с бараниной и нутом

Для супа выбирайте баранину на косточке. Нут лучше варить отдельно и уже готовым добавлять в суп. Суп приправляют аджикой.

+