Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Куриный бульон (базовый)


Куриный бульон (базовый)

Куриный бульон (базовый)Куриный бульон является базой для многих блюд, не только супов. Поэтому пишу отдельный рецепт, чтобы каждый раз подробно не останавливаться на том, как его варить. Отличаться могут только нюансы: специи, зелень, чеснок. Об этом я всегда пишу дополнительно. Я часто варю бульон и замораживаю, чтобы он всегда был под рукой.

Ингредиенты: цыпленок - 1 шт; лук - 1 шт; морковь - 1 большая или 2 маленькие; стебель сельдерея - 1 большой или 2 маленьких; укроп (стебли) - пучок; соль.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное