Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Халасле


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Халасле
2012-12-20 09:03 Алексей Онегин

Халасле – это суп венгерских рыбаков, простой до безыскусности. Он всю ночь варится на костре, побулькивая в котелке-бограче, а с рассветом рыбаки едят густое, обжигающе горячее варево, щедро сдобренное паприкой. Первая зорька, журчание воды, ветер в камышах, котелок ароматного супа – романтика! К счастью, халасле можно приготовить и на обычной кухне. Этот городской халасле сохранит главные достоинства, за которые мы любим рыбные супы – наваристость и отсутствие костей, – ничем при этом не уступая рыбацкому супу.

Халасле

halazsle 1 Халасле
Ингредиенты
4 порции
1,5 кг. речной рыбы – карпа, сома, судака
2 луковицы
2 зеленых перца
3 помидора
лавровый лист
1 ст.л. паприки


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное