Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Гороховый суп


Гороховый суп

Гороховый супСразу скажу, я не очень люблю варить гороховый суп на ребрах, потому как мне потом лень расковыривать их. В моем варианте прожаренный окорок дает почти тот же эффект, а готовить проще. Суп получается такой же ароматный, с насыщенным вкусом.

Ингредиенты: горох сухой - стакан; копченый окорок - 250 гр; картошка - 2 шт; морковь - 1 шт; лук - 1 шт; растительное масло - 2 ст.л.; соль, паприка, кайенский перец; петрушка и сухарики для подачи. Вместо окорока можно взять копченую грудинку, но будет пожирнее.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное