Ингредиенты:

сало 30 г

лук-порей небольшой кусочек

чеснок 2 зубчика

грибы 100 г

тыква 300 г

кабачки 200 г

картофель 1-2 шт.

бекон 5 ломтиков

овощная смесь 200 г

растительное масло

вода 1,5-2 л

Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить нарезанный лук-порей. Положить нарезанный чеснок.

Грибы нарезать и выложить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

Картофель нарезать кубиком и положить в кастрюлю. Влить воду и варить овощи до мягкости, слегка посолив и поперчив по вкусу.

Ломтики бекона выложить на сухую сковороду и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Овощную смесь положить в сковороду и слегка обжарить.

Суп перелить в чашу блендера и взбить. В тарелку налить суп, положить овощи и ломтик бекона, подать к столу.

Приятного аппетита!