Ингредиенты:
сало 30 г
лук-порей небольшой кусочек
чеснок 2 зубчика
грибы 100 г
тыква 300 г
кабачки 200 г
картофель 1-2 шт.
бекон 5 ломтиков
овощная смесь 200 г
растительное масло
вода 1,5-2 л
Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить нарезанный лук-порей. Положить нарезанный чеснок.
Грибы нарезать и выложить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиком и положить в кастрюлю. Влить воду и варить овощи до мягкости, слегка посолив и поперчив по вкусу.
Ломтики бекона выложить на сухую сковороду и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Овощную смесь положить в сковороду и слегка обжарить.
Суп перелить в чашу блендера и взбить. В тарелку налить суп, положить овощи и ломтик бекона, подать к столу.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат