Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26262 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говядина в красном соусе - это рецепт жареного мяса с тушеным мангольдом. Чтобы готовая зелень приобрела пряный вкус, к ней добавляют вустерский соус, паприку и острый перец.

2014-09-15 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Уверена, у каждой хозяйки найдется в запасе немного картофеля, луковица, пара куриных грудок, несколько грибов, кое-какая зелень, масло, молоко и сыр. Этого набора продуктов вполне достаточно, чтобы не остаться вечером голодным.

2014-09-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Говядина с овощами

Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1242 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как приготовить вкусную говядину? Предлагаю летний рецепт. Говядина с овощами - это очень вкусное блюдо, если взять свежие, настоящие, спелые и вкусные летние овощи. Такая говядина вкусная даже холодной.

2014-09-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог (лучше жирный, домашний), шпинат, яйца.

2014-09-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Крылышки Буффало

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26262 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Крылышкам Буффало в классическом варианте рецепта готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке.

2014-09-06 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26262 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летние перцы - отличный гарнир к мясу. А если перцы приготовить по этому рецепту без мяса, то на обед у вас будет не менее вкусное самостоятельное овощное блюдо. При добавлении бальзамического уксуса ориентируйтесь на свой вкус.

2014-09-01 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45292 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смаженная свинина, как и многие другие жирные мясные блюда традиционной белорусской кухни – еда вкусная, но тяжёлая для желудка. К такой еде нужен гарнир. Одно из замечательных картофельных блюд, которое подавали и подают к селянскому столу – камаки.

2014-09-01 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Точно так же можно сделать апельсиновую глазурь, добавив в нее вместо кориандра зернистую горчицу. Куриные крылышки хорошо подавать вместе с лепешками тортильями или тонким армянским лавашом – в таком хлебе очень удобно держать крылышки и (по секрету) о него еще можно вытирать пальцы!

2014-08-31 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замариновать курицу. В миске смешать все специи для курицы, лимонный сок и оливковое масло. Курицу хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. Хорошо посолить, поперчить.

2014-08-29 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26262 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления карри подойдет кусок окорока, который нарезают на небольшие кусочки, обваливают в смеси муки и порошка карри, а затем обжаривают на масле. Мясо складывают в казан вместе с яблоками, сметаной и кедровыми орешками и тушат до готовности мяса.

2014-08-27 +
"Рваная" говядина с чесноком и яблоками
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26262
Подписаться

"Рваная" говядина с чесноком и яблоками

Рецепт приписывают индейцам, которые готовили мясо на слабо тлеющих углях. На современной кухне вместо костра для этого используют духовку.

+