Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 27 ноября 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Мастер-классы Гастронома на Фуд-Шоу

Мастер-классы Гастронома на Фуд-Шоу


Только читатели сайта Gastronom.ru имеют возможность получить скидку (50 рублей) на входной билет на Фуд-шоу, которое состоится в Москве с 28 по 30 ноября.

Чтобы воспользоваться скидкой, распечатайте соответствующий купон (ищите его по ссылке) и предъявите его на кассе при входе!

Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!


Примите участие в конкурсе «Один в один» от Гастроном.ру и ТМ «Роллтон» и получите шанс выиграть суперсовременную мультиварку или сертификат на покупку бытовой техники.

Выберите один из рецептов "Роллтон", приготовьте его один в один и пришлите нам фотографию готового блюда. Наиболее точное повторение рецепта обеспечит вам победу в конкурсе!

 

Главная тема рассылки: рецепты на завтрак

рецепты на завтрак
Завтрак не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от традиций, образа жизни и даже от дня недели и времени года. Но самое привычное – это, конечно, съесть на завтрак бутерброд или горячую кашу, омлет или творог.

Выбирать рецепты для неспешных завтраков в выходные дни очень интересно и увлекательно. Например, заменить привычные оладьи мягкими вафлями, вместо сырников приготовить творожный пирог или запеканку, а вместо надоевших в будни бутербродов придумать хитрый сэндвич.

Не стоит забывать и о рецептах различных напитков к завтраку. Привычные чай и кофе – само собой, но вспомните о какао, различных молочных коктейлях, фруктовых и овощных соках. Какими бы ни были завтраки: ранние и поздние, лёгкие или сытные, простые или изысканные – они просто должны быть. Ведь не зря народная мудрость советует: «завтрак съешь сам…»
Приятного аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Чучвара шурпа – бульон с пельменями по-узбекски, суп Большая круглая сомса с мясом, закуска, второе блюдо Торт со сливочным кремом и вишневым желе, выпечка, десерт

Бульон с пельменями по-узбекски

Большая круглая сомса с мясом

Торт со сливочным кремом и ягодным желе

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Острая свекла в корейском стиле, салат, закуска Куриные котлеты с грибами и оливками, второе блюдо Гречневик с изюмом и вишней, закуска, десерт

Острая свекла в корейском стиле

Куриные котлеты с грибами

Гречневик с изюмом и вишней

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Блюда из селёдки

Блюда из селёдки


Селедка — это наше все! Любима, как ни одна другая рыба. Потому что готовить ее несложно, стоит она не дорого и рецептов с сельдью масса.

Food-блогер Елена Москаленко предлагает приготовить с селедкой форшмак, тартар и рулетики.

Чебуреки от Алены Спириной

Чебуреки от Алены Спириной


«Ни разу не встречала человека, который заявил бы открыто: «Я не люблю чебуреки». Настоящий, правильный, обжигающий, наполненный мясным соком, румяный чебурек вспоминают, причмокивая и закатывая глаза.

Приготовить чебуреки дома не составляет большого труда, вовсе не нужно тратить на это много времени, да и правильно разогретое масло совсем не чадит.»

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта:
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное