ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грудка куриная - 1 шт.

Пиво темное - 1 стакан

Масло оливковое - 2 ст.л.

Мука — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зуб.

Лук красный — 1 шт.

Лайм - 1/2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Овощная смесь замороженная — 1 стакан

Тмин - 1/2 ч.л.

Соль

Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, порезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить.

В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Добавить чеснок, оливковое масло, соль, помешать и остудить.

Куриные грудки снять с кости и разрезать на две части. Помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли, перца и тмина.

Два больших листа пергамента сложить крест-накрест, выложить на них куриные грудки с овощами и дольками лайма. Смазать мясо 2 ст.л. пивного соуса, пергамент плотно завернуть. Запекать в духовке 25-30 минут при 200°C, пока пергамент слегка не потемнеет.