ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква – 150 г
соль, свежемолотый перец
перловая крупа – 150 г
чеснок – 2 зубчика
овощной бульон – 500 мл
нежирная мякоть свинины – 100 г
тертый сыр пармезан – 2-3 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
луковица – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук порезать кубиками, зубчики чеснока измельчить.
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавить чеснок, через 1 минуту добавить нарезанное мясо, быстро обжарить, поперчить и выложить туда же порезанную тыкву, перемешать.
Перловую крупу откинуть на сито и добавить в сковороду, перемешать, чтобы она пропиталась маслом, залить горячим бульоном, посолить, довести жидкость до кипения, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.
Варить до готовности перловки примерно 30 минут. Готовую перловку снять с огня, добавить сыр и перемешать.
Текст рецепта: Ольга Родионова
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Перловка с тыквой и свининой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Перловка с тыквой и свининой
Оригинал
Gastronom.ru