Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чудесные мексиканские тортильи испечены и сложены в стопочку. Но скучно ж их есть просто так. Поэтому предлагаю их использовать для приготовления блюда мексиканской кухни – фахитос. Благодаря своему пикантному вкусу и сытности, это блюдо полюбился многим.

2014-05-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13920 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свиную грудинку нарежьте одинаковыми кусочками с частичками сала, самый лучший вариант – возьмите кусок с ребрышками и разрубите их таким образом, чтобы мясо располагалось вдоль косточки.

2014-05-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Утка по-деревенски

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11833 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Утку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Удаляем остатки перьев, если таковые имеются. Разрезаем утку на части. Срезаем лишнюю кожу и жир.И мелко их нарезаем.

2014-05-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Эскалоп с грибами

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы, порезанные пластинами, обжариваем 5-7 минут на небольшом огне на растительном масле. Грибы вынимаем, откладываем в сторону. В то же масло кладем мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости на маленьком огне, не забывая помешивать.

2014-05-21 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13920 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук очистить, очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжарить до мягкости, 3 мин. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать.

2014-05-19 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11833 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Котлеты - абсолютная классика домашней русской кухни. Периодически их очень хочется. Чтобы не повторяться, сотворила такой вот рецепт. Котлеты получаются очень сочными и нежными. Попробуйте.

2014-05-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свинина по-азиатски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13920 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло.

2014-05-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чизбургер с беконом

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бекон обжарьте на сковороде до слегка хрустящей корочки. Приготовьте котлеты. В миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, соль и перец. Разделите фарш на 2 части и слепите небольшие котлетки.

2014-05-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соте из курицы

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13920 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разрежьте курицу на порционные куски. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, излишки стряхните.Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – соломкой. Очистите яблоки и нарежьте небольшими ломтиками. Курагу разрежьте пополам.

2014-05-14 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13920 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленном тушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.

2014-05-05 +
Тефтели в кремово-овощной подливе
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59555
Подписаться

Тефтели в кремово-овощной подливе

Тефтели запекаются в духовке сразу, без предварительной обжарки. Подлива яркая, овощная, со сливочной ноткой. И польза, и вкус в одном блюде!

+