ИНГРЕДИЕНТЫ
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
небольшая вареная свекла – 1 шт.
каперсы – 1 ст. л.
уксус – 2 ч. л.
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
сливки жирностью 35% – 100 мл
желтки – 4 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки.
Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать.
Сформировать круглые котлеты диаметром 5–7 см.
Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить бифштексы на сильном огне, по 5–6 мин. с каждой стороны. Можно подать, положив сверху жареное яйцо.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Бифштекс а-ля линдстрем
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Бифштекс а-ля линдстрем
Оригинал
Gastronom.ru