Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Свинина с тыквой и рисом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
28 мая 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Клубника в шоколаде
Сальса из манго
Свинина с тыквой и рисом
Плов а-ля узбекский
Строчки с мясом в сметане
Бургеры

Новости

  • Рост цен на продукты в России в три раза больше, чем в Европе
  • На Урале будут выпускать черную икру в промышленных объемах
  • В Евросоюзе не разрешили использовать тромбин для «склеивания мяса»
  • Красное вино улучшает женскую фигуру
  • Кулинарный праздник пройдет в Польше

    Знаете ли вы...

    что герцогом Тосканским из династии Медичи был издан указа, в котором он определил область производства вин кьянти. К тому времени кроме "Кьянти классик" насчитывалось еще шесть сортов кьянти, как раз по названиям основных районов. Вся область производства делится на Кьянти Руфина, Кьянти Монтальбано, Кьянти Коллине Аретине, Кьянти Колли Фьорентини, Кьянти Коллине Сенеси, Кьянти Классико, Кьянти Коллине Пизане. Позднее эта классификация была закреплена правилами "Контролируемых наименований по происхождению", и ей присвоена высшая категория качества DOCG…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Свинина с тыквой и рисом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (корейка без костей) - 500г; тыква (очищенная) - 400; репчатый лук - 1 шт.; рис арборио - 100г; бульон (мясной, но можно овощной) - 1.5-2 стакана; соль - по вкусу; китайская смесь приправ '5 специй' - 1/2 ч.л.; растительное масло для жарки

    Свиную корейку нарезать кубиками 2х2 см. Репчатый лук очистить и крупно порубить.

    В большой глубокой сковороде с толстым дном разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. Как только масло начнет немного дымиться, добавить лук и быстро, часто помешивая, обжарить до золотистого цвета. Теперь можно добавить мясо. Перемешать, встряхивая сковороду. Готовить несколько минут, пока мясо из розового не станет совсем светлым. Добавить кусочки тыквы, посолить.

    Посыпать смесью специй, перемешать и готовить еще около 5 минут.

    Добавить рис, размешать. Влить 1 стакан бульона и, помешивая, готовить рис, пока он не станет мягким. Время от времени надо подливать бульон, тогда рис не будет пригорать и получится кремовым. Готовый рис с мясом и тыквой разложить по тарелкам и есть горячим.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    IVANIVAN!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮБИЛЯРА! Marinessa. 27 май 2010 09:42 pm
    Селёдка ... поговорим о...? Аннушка 27 май 2010 09:38 pm
    Диеты.Худеем или нет? Медуза 27 май 2010 09:27 pm
    Котята, кошаки и кошки...18 Hedgehog2 27 май 2010 09:21 pm
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА )) Медуза 27 май 2010 08:50 pm
    У Маттиоли день рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… Marinessa. 27 май 2010 08:46 pm
    Дикая природа Bettan 27 май 2010 08:08 pm
    ФАУНА-ЗАГАДКИ Bettan 27 май 2010 07:57 pm
    Тысячникам! Bettan 27 май 2010 07:50 pm
    кленовый сироп gina28 27 май 2010 05:35 pm
    Личные послания 7 gina28 27 май 2010 05:31 pm
    про СВОИХ ... собак и кошек NataNik 27 май 2010 04:18 pm
    гречневая диета Mmaha 27 май 2010 01:01 pm
    ФЛОРА Palma 27 май 2010 11:48 am
    А давайте...№XXXXXXXX! Hexa 27 май 2010 10:33 am

    Деловой баннерообмен

    В избранное