Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Ребрышки с овощами в горшочках (с пошаговыми фото


Сегодня:
9 июня 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Ребрышки с овощами в горшочках
Баранина на ребрышках с овощами
Паста Примавера
Скороспелые беляши
Сало с чесноком (рулет)
Тарт с шоколадным муссом

Новости

  • Диеты приводят к рождению слабых детей
  • Гвинет Пэлтроу учит готовить
  • В Западной Украине открылась первая кошерная гостиница
  • Австралийцы приготовили гамбургер весом 90 кг
  • Американец съел 60 хот-догов за 12 минут

    Знаете ли вы...

    что национальная итальянская ассоциация диетологов на открывшейся конференции в Милане сформулировала 15 правил здорового питания. Основная рекомендация специалистов — баланс за столом, они советуют чаще двигаться, и есть все, но понемногу, без печальных взглядов в пустую тарелку и аскетических отказов от пищи, сообщает портал Италия по-русски…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Ребрышки с овощами в горшочках

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиные ребрышки - 600г; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 10 шт.; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло для жарки; соевый соус - по вкусу; черный перец (горошком) - 3-4 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей (зелень) - по вкусу

    Ребрышки промыть под проточной водой, переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек воды. Разрезать ребрышки на порционные кусочки - по косточки на один кусочек.

    Овощи вымыть, очистить. Картофель разрезать на четвертинки, морковь порезать кубиками. Лук порубить. Чеснок очистить, оставить зубчики целыми.

    В глубокой сковороде (с толстым дном) разогреть примерно 2 ст.л. растительного масла, добавить ребрышки и быстро, часто переворачивая, обжарить до образования корочки. Переложить ребрышки на тарелку, добавить морковь и жарить ее до изменения цвета (она должна стать светлее). Добавить лук, жарить, не забывая помешивать, 1-2 минуты. Теперь можно вернуть ребрышки обратно в сковороду, перемешать с овощами и приправить соевым соусом. Перемешать (а лучше просто потрясти сковороду) и снять с плиты.

    В горшочек уложить слоями ребрышки и картофель, добавить горошины черного перца, зубчики чеснока, лавровый лист и рубленую зелень сельдерея. Добавить примерно 1/2 стакана воды, закрыть горшочек крышкой и поставить в предварительно прогретую до 210С духовку примерно на 1 час (можно и на полтора часа, это уж дело вкуса). Все, ребрышки с овощами и вкусным соусом готовы, можно есть (и облизывать пальцы).

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    Какую одежду лучше не носить (барахольный антирейт… Marinessa. 08 июн 2010 22:18
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА )) Hexa 08 июн 2010 22:16
    Холодненькая классическая окрошечка с кваском tolyamba 08 июн 2010 22:13
    Кубок Университетов - 2010 (ну очень много фото) Marinessa. 08 июн 2010 22:12
    Прогулка по Питеру (много фото) Hexa 08 июн 2010 22:11
    Музей Арктики и Антарктики (много фото) Hedgehog2 08 июн 2010 22:08
    А что вы сегодня сварганили? (3) Hexa 08 июн 2010 22:07
    Нужна поддержка ..... Hexa 08 июн 2010 21:56
    Ледокол "Красин" (много фото) Marinessa. 08 июн 2010 20:06
    Все о цветах и растениях Hedgehog2 08 июн 2010 19:13
    Том ям Brita 08 июн 2010 17:28
    Коктейль в обед поможет скинуть вес PolinaVi 08 июн 2010 14:39
    С Днём рождения Bettan ! Hedgehog2 08 июн 2010 13:25
    ФЛОРА-ИГРА Hedgehog2 08 июн 2010 13:16
    Между нами, мамочками!.. Palma 08 июн 2010 13:14
    Сегодня:
    9 июня 2010 года

    Cooking-Book.RU - Daily

    Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

    Последние добавления

    Ребрышки с овощами в горшочках
    Баранина на ребрышках с овощами
    Паста Примавера
    Скороспелые беляши
    Сало с чесноком (рулет)
    Тарт с шоколадным муссом

    Новости

  • Диеты приводят к рождению слабых детей
  • Гвинет Пэлтроу учит готовить
  • В Западной Украине открылась первая кошерная гостиница
  • Австралийцы приготовили гамбургер весом 90 кг
  • Американец съел 60 хот-догов за 12 минут

    Знаете ли вы...

    что национальная итальянская ассоциация диетологов на открывшейся конференции в Милане сформулировала 15 правил здорового питания. Основная рекомендация специалистов — баланс за столом, они советуют чаще двигаться, и есть все, но понемногу, без печальных взглядов в пустую тарелку и аскетических отказов от пищи, сообщает портал Италия по-русски…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Ребрышки с овощами в горшочках

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиные ребрышки - 600г; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 10 шт.; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло для жарки; соевый соус - по вкусу; черный перец (горошком) - 3-4 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей (зелень) - по вкусу

    Ребрышки промыть под проточной водой, переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек воды. Разрезать ребрышки на порционные кусочки - по косточки на один кусочек.

    Овощи вымыть, очистить. Картофель разрезать на четвертинки, морковь порезать кубиками. Лук порубить. Чеснок очистить, оставить зубчики целыми.

    В глубокой сковороде (с толстым дном) разогреть примерно 2 ст.л. растительного масла, добавить ребрышки и быстро, часто переворачивая, обжарить до образования корочки. Переложить ребрышки на тарелку, добавить морковь и жарить ее до изменения цвета (она должна стать светлее). Добавить лук, жарить, не забывая помешивать, 1-2 минуты. Теперь можно вернуть ребрышки обратно в сковороду, перемешать с овощами и приправить соевым соусом. Перемешать (а лучше просто потрясти сковороду) и снять с плиты.

    В горшочек уложить слоями ребрышки и картофель, добавить горошины черного перца, зубчики чеснока, лавровый лист и рубленую зелень сельдерея. Добавить примерно 1/2 стакана воды, закрыть горшочек крышкой и поставить в предварительно прогретую до 210С духовку примерно на 1 час (можно и на полтора часа, это уж дело вкуса). Все, ребрышки с овощами и вкусным соусом готовы, можно есть (и облизывать пальцы).

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    Какую одежду лучше не носить (барахольный антирейт… Marinessa. 08 июн 2010 22:18
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА )) Hexa 08 июн 2010 22:16
    Холодненькая классическая окрошечка с кваском tolyamba 08 июн 2010 22:13
    Кубок Университетов - 2010 (ну очень много фото) Marinessa. 08 июн 2010 22:12
    Прогулка по Питеру (много фото) Hexa 08 июн 2010 22:11
    Музей Арктики и Антарктики (много фото) Hedgehog2 08 июн 2010 22:08
    А что вы сегодня сварганили? (3) Hexa 08 июн 2010 22:07
    Нужна поддержка ..... Hexa 08 июн 2010 21:56
    Ледокол "Красин" (много фото) Marinessa. 08 июн 2010 20:06
    Все о цветах и растениях Hedgehog2 08 июн 2010 19:13
    Том ям Brita 08 июн 2010 17:28
    Коктейль в обед поможет скинуть вес PolinaVi 08 июн 2010 14:39
    С Днём рождения Bettan ! Hedgehog2 08 июн 2010 13:25
    ФЛОРА-ИГРА Hedgehog2 08 июн 2010 13:16
    Между нами, мамочками!.. Palma 08 июн 2010 13:14

    Деловой баннерообмен

    В избранное