Куриные крылышки моем. Репчатый лук чистим и режем кольцами. Все ингредиенты перемешиваем и ставим под гнёт в прохладное место.
Через 2 часа крылышки замаринуются.
Выкладываем на решетку гриль или нанизываем на шампуры. Жарим над
раскалёнными углями, постоянно переворачивая.
В домашних условиях данное блюдо можно приготовить в духовом шкафу или в микроволновой печи с режимом гриль.
А теперь некоторые усовершенствования рецепта:
Чтобы придать крылышкам красивый
жёлто-золотистый цвет и вкус восточных пряностей, добавьте в маринад 1
чайную ложку молотой куркумы или индийской приправы карри, в состав
которой входит куркума.
Для придания крылышкам остроты
добавьте в маринад молотый перец чили или соус Табаско по вкусу. В этом
случае без пива точно не обойтись.