Ингредиенты:
500 г куриного филе,
½ лимона,
10 г сушеной зелени (петрушка, укроп, сельдерей, базилик),
3 ст. ложки оливкового масла,
1-2 помидора,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
Масло смешать с сушеной зеленью и выдавить с него половинку лимона.
Хорошо перемешать и добавить соль. Смазать куриное филе.
Выложить в рукав и дать постоять 30 минут. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Помидоры порезать ломтиками и тоже смазать смесью масла с сушеной зеленью. Дать постоять 15-20 минут.
Выложить куриное филе на тарелку, по желанию можно разрезать. Добавить ломтики помидор и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Запеченное куриное филе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Запеченное куриное филе
Оригинал
Кулинарный Эдем