Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No04 (2012/02/03)


Кулинарный Эдем

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No04 (2012/02/03)

Важное сообщение!

Мобильный портал сайта «Кулинарный Эдем»

 

Мобильный портал сайта «Кулинарный Эдем»

Дороги друзья!

Спешим порадовать всех обладателей iPhone, смартфонов и телефонов с мобильными браузерами.

Наконец! Свершилось! Специально для вас, активных и мобильных, мы запустили мобильную версию нашего сайта.

Теперь Вы можете не бегать к компьютеру за рецептами, а всегда иметь их под рукой! Для этого достаточно в браузере вашего мобильного устройства открыть наш мобильный портал по адресу m.kedem.ru

Желаем Вам приятного времяпрепровождения! :)

Редакция сайта «Кулинарный Эдем»

Кулинарные рецепты с фото
Читайте на нашем сайте

Как солить сало: 10 кулинарных советов Как солить сало: 10 кулинарных советов / 03:02:2012

Что может быть прекрасней, чем морозным зимним днем, вернувшись с прогулки, налить себе тарелку огненного борща, да сопроводить его рюмочкой ледяной водочки, да закусить ее ломтиком свежего ржаного хлеба, украшенного тонким, нежным, хрупким кусочком соленого сала с чесночком? И чтобы сало было непременно свежайшим, тающим во рту, с тоненькой розовой прожилочкой. Где бы такое раздобыть, спросите вы? >>

Паприкаш Паприкаш / 02:02:2012

Чтобы почувствовать дух настоящей Венгрии, стоит попробовать одно из традиционных кушаний венгерской кухни – Паприкаш. Сразу стоит сказать, что паприкашем называется не какое-то конкретное блюдо с определенным набором ингредиентов, а способ приготовления. Так, паприкашем называют блюда, заправленные паприкой и свежей некислой сметаной. Зачастую так готовят птицу, телятину, ягнятину и рыбу... >>

Лучшая мультиварка, какая она? Обзор лучших мультиварок Лучшая мультиварка, какая она? Обзор лучших мультиварок / 01:02:2012

Мультиварка — универсальная электрическая кастрюля (пришедшая к нам с Востока усовершенствованная рисоварка), в которой можно легко приготовить множество блюд. Причём, не только те, которые традиционно готовятся именно в кастрюлях (каши, супы, тушёные блюда и т.д.). Есть мультиварки с функцией «Поджаривание». Есть модели, способные готовить паровые блюда. Также мультиварки пригодны, к примеру, для приготовления варений, джемов. Мультиварка ныне — весьма модный кухонный прибор. >>

Маринованный имбирь Маринованный имбирь / 31:01:2012

Сегодня трудно найти человека, который хотя бы раз не попробовал суши, а значит, всем знаком маринованный имбирь – важный и незаменимый элемент подачи японских блюд. В японской кухне в зависимости от сезона используется много разных маринованных овощей – цукемоно, и только имбирь присутствует на столе в любое время года. >>

Азу Азу / 30:01:2012

Происхождение слова «азу» объясняется по-разному. В переводе с персидского «азу» – мелкие кусочки мяса в остром соусе. В Татарии считается, что название блюда произошло от слова «аздык» – еда, пища. А некоторые исследователи полагают, что слово «азу» звукоподражательное, символизирующее свист острого рубящего орудия в момент отрубания куска мяса. Как бы то ни было, азу – это вкусно... >>
Кулинарные новости
03.02.2012 Хот-дог стоимостью 100 долларов
Хот-дог стоимостью 100 долларов
Ресторан «DougieDog» в Ванкувере (Канада) отметил наступление года Дракона появлением нового пункта в меню своих хот-догов. Это роскошный хот-дог Dragon Dog стоимостью 100 долларов. За эти деньги покупатель получает эксклюзивное блюдо, пригото...
03.02.2012 Поставлен мировой рекорд по скульптурам из консервов
Поставлен мировой рекорд по скульптурам из консервов
Проект "Can Do" компании John Deere стал новым мировым рекордом по сооружению скульптур из продуктов. Скульптура «Кукурузный комбайн», сложенная из 308 448 банок консервов и 11 268 пакетов с едой, имеет внушительные размеры: 18,3 м в...
03.02.2012 В Нью-Йорке появились бургеры из акулы
В Нью-Йорке появились бургеры из акулы
Сёстры Линетт Беклз и Трейси Агаррат, приехавшие в Нью-Йорк из Испании, открыли на Манхеттене ресторан «Island Burger», где традиционное американское блюдо, гамбургеры, готовится в стиле экзотической кухни Тринидада. Начинка гамбургеров &ndash...
03.02.2012 Питание в школах не влияет на вес учащихся
Питание в школах не влияет на вес учащихся
Новое исследование профессора социологии университета Пенсильвании Дженнифер Ван Хук (Jennifer Van Hook) показало, что избыточный вес у трети школьников никак не связан с нездоровой пищей в школе. Исследователи обнаружили, что большинство детей, которые е...
03.02.2012 Американские врачи против сыра
Американские врачи против сыра
Общественная организация «Physicians Committee for Responsible Medicine» (PCRM), зарегистрированная в Вашингтоне, разместила на билбордах Нью-Йорка призывы отказаться от сыра. Организацией избрана пугающая тактика: на больших рекламных щитах и...
02.02.2012 Мобильный портал сайта «Кулинарный Эдем»
Мобильный портал сайта «Кулинарный Эдем»
Дороги друзья! Спешим порадовать всех обладателей iPhone, смартфонов и телефонов с мобильными браузерами. Наконец! Свершилось! Специально для вас, активных и мобильных, мы запустили мобильную версию нашего сайта. Теперь Вы можете не бегать к компьютеру...
02.02.2012 Работа чайника не зависит от стоимости
Работа чайника не зависит от стоимости
Британские эксперты пришли к выводу, что дорогие чайники не намного лучше дешевых. Специалисты в сотрудничестве с журналом «Which?» провели изучение 200 чайников, продаваемых в британских торговых сетях Sainsbury, Marks & Spencer и Tesco. ...
02.02.2012 Марганец – противоядие будущего
Марганец – противоядие будущего
«NEW YORK TIMES» сообщает, что вещество, обнаруженное в орехах и цельнозерновых продуктах, в будущем поможет врачам в лечении пищевых отравлений. Болезнетворные бактерии выделяют токсин, названный Shiga, который является причиной более 1 ми...
02.02.2012 Джем из бекона покоряет Британию
Джем из бекона покоряет Британию
Американцы славятся своей любовью к бекону. У них есть множество продуктов со вкусом или ароматом бекона: от губной помады до почтовых конвертов. В начале 2012 года в любви к бекону признались британцы: джем со вкусом бекона – «James Brundle&r...
02.02.2012 Ученики лучше будут голодать, чем есть полезные продукты
Ученики лучше будут голодать, чем есть полезные продукты
Прошлым летом Джейми Оливер своим скандальным шоу «Food Revolution» добился изменения рациона школьных столовых в Калифорнии. Однако, как показало время, новое меню, где отсутствовали хот-доги, сладкое молоко и прочие вредные продукты, не всем...
02.02.2012 Кулинарный фестиваль в Мадриде
Кулинарный фестиваль в Мадриде
С 23 января по 5 февраля 2012 года Мадрид превратился в рай для гурманов. Здесь проходит Gastrofestival – ежегодное кулинарное событие мирового масштаба. Лучшие рестораны, бары и даже музеи и картинные галереи готовят специальную программу, посвящен...
01.02.2012 Италия не отказывается от мороженого даже в кризис
Италия не отказывается от мороженого даже в кризис
Как утверждает статистика, даже в 2011 году, который был трудным для Италии, потребление мороженого осталось на прежнем уровне: средняя итальянская семья тратит на него не менее 100 евро в год. Любовь к мороженому, или как его называют итальянцы, джелато,...
01.02.2012 5 продуктов, вызывающих артрит и подагру
5 продуктов, вызывающих артрит и подагру
«NaturalNews» привел перечень продуктов, способствующих возникновению или усилению мышечных и суставных болей, связанных с артритом, подагрой и фибромиалгией: 1. Пасленовые овощи (помидоры, перец, белый картофель, баклажаны, табак) содержат в...
01.02.2012 Сила цвета: красные тарелки помогут похудеть
Сила цвета: красные тарелки помогут похудеть
Цвет посуды влияет на количество съедаемых нами лакомств. Таково заявление швейцарских психологов из Университета Базеля, искавших решение проблемы переедания. Они провели ряд экспериментов с участием двух групп мужчин. Первая группа получала пищу на крас...
01.02.2012 Говядина или курица
Говядина или курица
Как известно, богатая белками пища несет пользу организму. Однако, белок белку рознь. Согласно американскому исследованию, белок, содержащийся в говядине, увеличивает риск инсульта, в то время как мясо домашней птицы снижает его. Фрэнк Ху (Frank Hu) из...

Рецепты от посетителей
- Торт «Супер» от Дарьи
*Заголовок (название рецепта):

*Ингредиенты рецепта:

*Приготовление:

*Ваше имя:

E-mail:


Новости компаний
03.02.2012 Red Grass  - природная сила Альп!
Red Grass - природная сила Альп!
Компания GreenMe AG (Швейцария) представляет новинку на российском рынке - Red Grass, безалкогольный альпийский напиток со вкусом трав и нотами пряностей. _photo_ Оказавшись в туристическом квартале Женевы или в деловом Цюрихе, на улицах веселого Люцерн...
02.02.2012 Новинка от Röndell:  набор ножей  Holzen – воплощение изысканного вкуса.
Новинка от Röndell: набор ножей Holzen
Röndell представляет своим почитателям набор кухонных ножей – Holzen RD-453 Нож – это один из основных инструментов настоящего повара, поэтому очень важно, чтобы работа с ним была максимально удобной и приносила радость. Для достиж...
02.02.2012 Новый ассортимент посудомоечных машин от Hansa
Новый ассортимент посудомоечных машин от Hansa
Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет две базовые отдельно стоящие модели посудомоечных машин. Высокий уровень энергосбережения, наличие самых необходимых функций для ежедневного использования и привлекательная цена являются неоспори...
31.01.2012 Холодильники VESTEL помогают дольше сохранять продукты свежими
Холодильники VESTEL помогают дольше сохранять продукты свежими
Чтобы обеспечить себе вкусное и разнообразное меню в течение всей недели, совершенно не обязательно тратить время на ежедневные покупки. Гораздо удобнее закупать продукты раз в несколько дней — например, в выходные. Сохранить свежесть и гастрономиче...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное