Ингредиенты:
* Говядина (отбитая, антрекот) — 3 шт
* Горчица (по вкусу)
* Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
* Сухари панировочные (по вкусу)
* Мука пшеничная (по вкусу)
* Специи (соль, перец по вкусу)
* Масло растительное (любое для обжаривания, по вкусу)
* Молоко — 0,5 стак.
Рецепт:
Отбить говядину, антрекот 3 кусочка по 150 гр.
Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке.
Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях.
Обжарить говядину до румяности с обоих сторон.
Говядину по рецепту нужно подавать с маринованной тыквой. Но не все мои домашние захотели есть именно с ней.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Nika
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Говядина в горчице
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат