Ингредиенты:

* Говядина (отбитая, антрекот) — 3 шт

* Горчица (по вкусу)

* Яйцо куриное (сырое) — 1 шт

* Сухари панировочные (по вкусу)

* Мука пшеничная (по вкусу)

* Специи (соль, перец по вкусу)

* Масло растительное (любое для обжаривания, по вкусу)

* Молоко — 0,5 стак.

Рецепт:

Отбить говядину, антрекот 3 кусочка по 150 гр.

Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке.

Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях.

Обжарить говядину до румяности с обоих сторон.

Говядину по рецепту нужно подавать с маринованной тыквой. Но не все мои домашние захотели есть именно с ней.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Nika