Ингредиенты:
* голень индейки 1 шт.
* сладкий перец 1 шт.
* репчатый лук 1/2 шт.
* чеснок 1-2 зубчика
* укроп 1 пучок
* моцарелла 100 г
* соль, перец
* лимонный или апельсиновый конфитюр 1 ч. л.
* картофель 1 шт.
* морковь 1 шт.
* маслины
Приготовление:
С помощью ножа и ножниц для разделки птицы вырезать кость. Мясо индейки посолить и поперчить. Для начинки половину перца и лук нарезать мелким кубиком. Добавить к овощам измельченный чеснок. Укроп нарезать и добавить к овощам.
Моцареллу нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Положить ложку конфитюра. Начинку посолить, поперчить и перемешать. Голень нафаршировать начинкой. Завернуть голень в фольгу.
Запекать голень в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Затем фольгу снять. Индейку переложить в огнеупорную форму, рядом положить нарезанные куски картофеля и перца, нарезанные ломтиками, маслины.
Снова поставить в духовку и запекать до готовности овощей минут 20. Готовую индейку нарезать на кусочки и подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Фаршированная голень индейки
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат