Ингредиенты:
300 г мякоти свинины,
2-3 картофелины,
100 г белокочанной капусты,
1 луковица,
100 г свежих шампиньонов,
100 г сметаны,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.
Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить.
Переложить в горшочек или глубокую форму.
Добавить сверху кубиками порезанный картофель.
Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.
Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.
Выложить сверху капусты и залить сметаной.
Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.
Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо в горшочке с картошкой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Мясо в горшочке с картошкой
Оригинал
Кулинарный Эдем